BitGo начала предоставлять кастодиальные услуги криптовалютной бирже Bitstamp

0

Компания BitGo начала предоставлять кастодиальные услуги для крупнейшей в Европе криптовалютной биржи Bitstamp.

На этой неделе Bitstamp объявила, что начнет переводить свои активы в кошельки BitGo 10 октября. При этом обе компании отказались раскрывать общую сумму и типы активов, переходящие под управление BitGo.

Кроме того, BitGo заключила договор страхования активов на сумму $100 млн через Lloyd’s of London, покрывающий защиту от кражи или потери криптографических ключей. Представитель компании отметил, что у BitGo более 300 клиентов, пользующихся услугами кастодиального и трастового обслуживания.

«Мы рассмотрели все доступные варианты и считаем, что BitGo нам подходит, потому что является пионером в отрасли и неотъемлемой частью криптовалютной экосистемы. Тем не менее, мы планируем диверсифицировать наши варианты хранения в будущем, чтобы удовлетворить различные потребности нашей разнообразной клиентской базы», – рассказал пресс-секретарь Bitstamp.

Он также отметил, что фирма начала использовать горячий кошелек BitGo «много лет назад». Генеральный директор BitGo Майк Бельш (Mike Belshe) сказал:

«Институциональным клиентам нужно гораздо больше, чем приложение с красивыми графиками. Они нуждаются в надлежащей безопасности, которая включает в себя технологии, людей и процессы, и им требуется исключительное обслуживание клиентов. Мы гордимся тем, что заслужили доверие Bitstamp».

Bitstamp – одна из старейших криптовалютных бирж. В апреле фирма получила BitLicense от Департамента финансовых услуг штата Нью-Йорк (NYSDFS) и планирует расширять свою команду в Нью-Йорке.

Подписывайтесь на BitNovosti в Telegram.

Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях ниже.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.