Epoch BTC интегрирует сервис Changelly для покупки недвижимости в Дубае за криптовалюты

0

Сервис мгновенного обмена криптовалют Changelly объявил о сотрудничестве с консалтинговой компанией Epoch BTC, специализирующейся на криптовалютных инвестициях в недвижимость.

Партнерство направлено на развитие жилищного строительства в Дубае. Благодаря интеграции криптовалютного виджета Changelly, пользователи сайта Epoch BTC смогут моментально обменивать более 150 цифровых активов. По мнению Epoch BTC, это расширит товарное предложение компании, предоставив возможность ее клиентам приобретать недвижимость в городе с помощью криптовалют. Управляющий директор Epoch BTC Куинтен Суортберг (Quinten Swartberg) сказал:

«Внедрение инструмента Changelly позволит нам расширить клиентскую базу, охватив новую аудиторию – криптовалютных трейдеров. Владея цифровыми валютами, люди смогут купить жилье в Дубае прямо через наш сайт, причем им не придется предварительно обменивать токены на сторонней бирже. Мы уверены, что настало время для повсеместного внедрения криптовалют, и надеемся, что криптовалютное сообщество поддержит нашу концепцию».

Генеральный директор Changelly Эрик Бенц (Eric Benz) в свою очередь отметил, что инновационная платформа с использованием специального сервиса на блокчейне будет пользоваться популярностью не только среди покупателей недвижимого имущества, но и среди застройщиков.

Использование блокчейна в сфере недвижимости становится все более актуальным. В сентябре стартап AssetBlock представил платформу для торговли объектами коммерческой недвижимости на блокчейне Algorand, а в октябре Overstock tZERO совместно с Tezos Foundation токенизировали недвижимость в Великобритании на общую сумму £500 млн.

Подписывайтесь на BitNovosti в Telegram.

Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях ниже.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.