Telegram предоставит SEC банковскую информацию о привлеченных через ICO средствах

0

Telegram предоставит SEC записи о банковских операциях и использовании средств, привлеченных проектом TON через ICO, которые Комиссия потребовала ранее в рамках судебного процесса против компании.

Согласно документам, поданным 13 января в суд Южного округа Нью-Йорка, Telegram должна предоставить суду записи о банковских операциях до 26 февраля. Напомним, что на прошлой неделе суд отклонил ходатайство SEC о выдаче банковской информации Telegram.

Последнее постановление позволит Telegram редактировать предоставленную в суд информацию, в соответствии с зарубежными нормами конфиденциальности. Согласно письму, Telegram предоставит SEC финансовую информацию в полном объеме до 15 января, и будет редактировать ее только при необходимости публикации в открытых источниках.

На днях SEC представила доказательства продажи токенов Telegram после завершения ICO. Опубликованные SEC документы подтвердили, что две или более организации выставляли счета Telegram за комиссии от продажи токенов летом 2018 года. При этом два раунда ICO, которое, по утверждению Telegram, имело право на освобождение от регистрации в соответствии с «Положением D», были завершены в феврале и марте 2018 года.

Напомним, что в октябре 2019 года американский регулятор обвинил Telegram в незарегистрированной продаже токенов. Тогда компания согласилась отложить запуск проекта, который ранее был запланирован на конец октября, до апреля 2020 года.

Подписывайтесь на BitNovosti в Telegram.

Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях ниже.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.